Resep Ayam Pedas Daun Jeruk Harum dan Penampakannya Bikin Ngiler Duluan




½ kg daging ayam
4 siung bawang putih
5 siung bawang merah
10 buah cabe rawit
8 lbr daun jeruk
½ sdm garam
½ sdm gula
½ sdt penyedap rasa
½ sdt lada bubuk
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat:

Potong ayam sesuai selera kemudian cuci dan rebus hingga matang, kemudian goreng sebentar.
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabe rawit. Kemudian tumis hingga harum.
Iris sebagian daun jeruk yang sudah dicuci kemudian masukan irisan daun jeruk kedalam tumisan bumbu tumis hingga layu, lalu bumbui dengan garam, gula, lada bubuk dan penyedap rasa.
Kemudian masukan ayam yang sudah digoreng aduk hingga rata dan meresap!
Lalu koreksi rasa dan sajikan.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel