Keripik Bawang Malaysia Super Renyah. Buat Persiapan Lebaran

 Keripik Bawang Malaysia Super Renyah. Buat Persiapan Lebaran



Bahan Adonan

20 gram tepung kanji

50 gram bluband

140 cc santan

3 siung bawang putih haluskan

1 sdt garam

1 sdt royko

300 gram tepung trigu

Bahan olesan

minyak goreng secukupnya

secukupnya tepung kanji

Cara Membuat :

1. Campurkan smua bahan adonan,uleni smp tidak lengket di tangan

2. Bagi adonan mnjadi bbrapa bagian biar mudah di pipihkan.ambil sdikit adonan lalu pipihkan smp tipis,lalu olesi dgn minyak goreng smp rata, lalu taburi dgn tepung kanji merata,siapkan sumpit lalu gulung.

3. setelah smua di gulung lalu potong" dgn gunting

4. Panaskan minyak goreng lalu goreng smp kering dan matang,stelah matang angkat tiriskan.dinginkan lalu simpan di toples

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel