Resep Cah Sawi Putih Telur dengan Tipsnya Mudah, Endeus dan Murah Meriah

Cah Sawi Putih Telur
@idemasakharian_ By @lusiaa_vv (IG)



Bahan:

1 bonggol sawi putih(ukrn sedang)
2 butir telur ayam kampung
3 butir bwng putih(geprek)
1 SDm saus tiram
3 bh cabe rawit(boleh skip)
Garam, lada bubuk dan gula secukupnya.

Cara Masak;

Cuci bersih sawi putih lalu potong" pisahkan bagian putih yg keras dan daun lalu tiriskan.
Panaskan frypan premium stein lalu tuang dikit minyak goreng masukan telur lalu di orak arik, angkat.
Masukan satu SDM minyak goreng tumis bawang putih dan cabe rawit sampai wangi!
Masukan bagian putih sawi masak sampai layu tuang dikit air, biarkan mendidih baru masukan daun sawi, saus tiram, bumbui garam, dikit lada dan gula, aduk rata dan terakhir masukan orak arik telur!
Tes rasa, angkat sajikan!!!

Tips :

Ngolah sawi²an kuduk ati² y mak..usahakan sblm dipotong² dipetiki dl 1 1 n cek ad g yg nempel biar tdk dpt jackpot (🐛) jgn sampek mahluk ini ikt kemasak yg bikin selera makan jd drop..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel